Кондитерское тесто

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 диагностический тест   подходящее тесто   куличное тесто   кондитерский студень   кондитерское тесто   ореховое тесто 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Д   Ж   З   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   Ш   Э   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кондитерское тесто

  • Бисквит - Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Бисквит - Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки 7 букв
  • Пересыпать - Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв
  • Бисквит - Кондитерское тесто, «хлеб» 7 букв
  • Женуаз - Особый вид кондитерского теста и изделий из него, близкий к бисквитным 6 букв
  • Микадно - Вид кондитерского теста, используемого для приготовления вафельных пирожных с кремом, преимущественно трубчатой формы 7 букв
  • Штризель - Южнонемецкое, австрийское название кондитерского изделия, приготавливаемого из куличного сдобного дрожжевого теста с изюмом и пряностями, но выпекаемого не в куличной вертикальной форме, а в виде батона, положенного на кондитерский лист — горизонтально 8 букв
  • Печенье - Небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв
  • Наполнить - Кондитерский термин, означающий прибавить в тесто, помимо указанных в рецепте компонентов, также мелко колотого льда, чтобы сделать тесто тверже, лучше держащим форму при обработке, а после выпечки более воздушным 9 букв
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
  • Марципан - Кондитерское изделие из миндального теста 8 букв
  • Печенье - Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста 7 букв
  • Пирожное - Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом 8 букв
  • Торт - Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста с кремом, фруктами 4 буквы
  • Бисквит - Кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц 7 букв
  • Кекс - Кондитерское изделие из миндального теста 4 буквы
  • Вафли - Кондитерское изделие из миндального теста 5 букв
  • Вафля - Кондитерское изделие из миндального теста 5 букв
  • Печенье - Кондитерское изделие из миндального теста 7 букв
  • Торт - Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом 4 буквы
  • Пирожное - Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом 8 букв
  • Пирожное - Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста (обычно с кремом, помадкой, цукатами и т. п.) 8 букв
  • Облатка - Тонкие пластинки из теста промышленного производства для кондитерских изделий 7 букв
  • Крендель - Кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца 8 букв
  • Пряник - Мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник 6 букв
  • Кекс - Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие из теста с начинкой 4 буквы
  • Рулет - Кондитерское изделие из теста с начинкой 5 букв
  • Рулет - Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой 5 букв
  • Торт - Кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т. п 4 буквы
  • Коржик - Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста в виде лепешки (обычно на меду или патоке) 6 букв
  • Лепешка - Плоское круглое изделие из печеного теста; лекарственное или кондитерское изделие 7 букв
  • Пирожное - Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста 8 букв
  • Пирожное - Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами 8 букв
  • Пончик - Кондитерское изделие, выпеченное из мучного теста, на масле 6 букв
  • Кекс - Кондитерское изделие из сдобного теста 4 буквы
  • Пирожное - Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким 8 букв
  • Печенье - Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста 7 букв
  • Торт - Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами 4 буквы
  • Абессе - (фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв
  • Бланкеты - Кондитерский термин: прямые, ровно нарезанные кусочки теста 8 букв
  • Абес - Общее название всех видов теста, употребляемых в поварском и кондитерском деле для содействия процессам тепловой обработки продуктов и затем не используемых в пишу 4 буквы
  • Абессе - Кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв
  • Бланкеты - Кондитерский термин, означающий прямые, ровно, правильно, параллельными линиями нарезанные кусочки теста или выпечки 8 букв
  • Дрожжи - Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв
  • Загибка - Тонкая металлическая овальная кондитерская пластинка, служащая для подбирания остатков теста, муки, начинки и других материалов с доски в ступку или в миску 7 букв
  • Кекс - Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов 4 буквы
  • Крендель - Хлебные и мучные кондитерские изделия из сдобного теста, различных размеров, вкуса и консистенции, но обладающие характерной изогнутой формой, напоминающей восьмерку или сдвоенный венок 8 букв
  • Миндаль - Вид орехов, наиболее часто применяемых в кондитерских изделиях и дающих универсальную ореховую массу, способную соединяться с любым тестом 7 букв
  • Печенье - Название мелких кондитерских изделий из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств соды, аммония, пекарского порошка , кремор-тартара (винно-каменной соли) 7 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru